上へ
発酵室

    パンの良し悪しは、発酵室の条件で決まるといわれています。

        しかしパンの種類により、発酵室の設定温湿度は全く異なってしまいます。

        当社では永年の実績から、あらゆる種類の発酵室を最適に設計・施工致します。

    特  徴

    構造がパネル組立方式のため、据付工期が短く、増設・移設が容易で、床面積

           も縮小できます。

    本体パネルはオールステンレスのため、腐食による破損がなく、衛生面でも優れ

           ています。

    断熱材は硬質ウレタン注入方式のため、熱量ロスが少なく、しかも高強度です。

    温調は自動温湿度制御のため、操作盤にて容易に管理できます。

    種  類

    @ モノレール方式 (手動・自動)     B プッシャー方式

    A ガイドレール方式              C フリー方式

    @     A       

                                                                                                      

         

  ※ ご予算に応じて、耐食性カラーアルミ板、ビニール鋼板による施工も致します。

 

中京金属株式会社